Antipasti

Italienische Vorspeisen

Bruschetta5 Baguettescheiben, belegt mit frischen Tomatenstücken, Knoblauch, Basilikum und Parmaschinken
Funghi con Gamberettifrische Champignons gefüllt mit Krabben in feiner Tomaten- Sahnesoße mit Käse überbacken
Antipasto alla Italianagemischte italienische Vorspeise, lassen Sie sich überraschen
Olive con PaneEingelegte Oliven mit Pizzabrot
Funghi Gorgonzolafrische Champignons mit Gorgonzola gefüllt mit Käse überbacken
Carpaccio dünnes Rinderfilet
CapreseBüffel Mozzarella, Tomaten, Olivenöl, Basilikum
Pizzabrot
Scharfes Pizzabrot mit Knoblauch, Peperoni und Käse

Zuppa

Warme, hausgemachte Suppen als Vorspeise

Bouillon con TortelliniFleischbrühe mit Tortellini und Parmesan
Zuppa di Pommodoro Tomatensuppe
Zuppa di CipollaZwiebelsuppe mit Toast und Käse überbacken