Spaghetti
Der Pasta-Klassiker aus Italien
Spaghetti Napoli | mit Tomatensoße | |
Spaghetti Bolognese | mit Hackfleischsoße | |
Spaghetti alla Carbonara | mit Schinkenstreifen, Sahne, Ei und Parmesan | |
Spaghetti Pescatore | mit Meeresfrüchten in leichter, pikanter Tomatensoße mit Knoblauch | |
Spaghetti Aglio e Olio | in Olivenöl, Knoblauch und scharfe Peperoni | |
Spaghetti con Gamberetti | mit Krabben und Broccoli in würziger Tomaten-Sahnesoße | |
Spaghetti alla Puttanesca | in Tomatensoße mit Oliven, Kapern, Knoblauch, Sardellenfilets und frischem Peperoncino - scharf |
Tortellini
Gefüllte Nudeln mit Ursprung aus der italienischen Provinz Bologna
Tortellini alla Bolognese | mit Hackfleischsauce | |
Tortellini alla Panna | mit Schinkenstreifen in Sahnessoße | |
Tortellini Carbonara | mit Schinkenstreifen, Sahne, Ei und Parmesankäse |
Rigatoni
Geriffelte, röhrenförmige Pasta mit Ursprung in der Italienischen Hauptstadt Rom
Rigatoni Salmone | in feiner Lachs-Sahnesoße | |
Rigatoni quattro Formaggi | mit 4 Sorten Käse in sahniger Soße | |
Rigatoni Arrabiati | in scharfer Tomatensoße | |
Rigatoni Montanara | mit Hackfleischsoße, Sahne, Salami, Hinterschinken und Peperoniwurst, scharf |
Tagliatelle
Die klassische Bandnudel aus der Region Emilia-Romagna
Tagliatelle alla Boscaiola | mit italienischer Speck , frischen Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensoße | |
Tagliatelle con Filetto di Manzo | Bandnudeln in Tomatensoße und Rinderfiletstreifen |
Pasta al Forno
Überbackene Nudelspezialitäten, angereicht im Steintopf
Lasagna al Forno | Nudelschichten mit Hackfleischsoße und Käse überbacken | |
Canneloni alla Pastorale | Nudelröllchen mit Fleischfüllung und Schafskäse überbacken | |
Canneloni alla Paesana | Nudelröllchen mit Fleischfüllung und Käse überbacken | |
Canneloni Vegetale | gefüllt mit Spinat und Ricotta, mit Tomatensoße und Mozzarella überbacken (6) |
Gnocchis
Kartoffelnudeln
Gnocchi Sorrentina | mit Mozzarella und Basilikum in Tomatensoße | |
Gnocchi Gorgonzola | in Gorgonzola-Sahnesoße | |
Gnocchi Salmoni Spinaci | mit Lachs und Spinat in leichter Tomaten-Sahnesoße |