Spaghetti

Der Pasta-Klassiker aus Italien

Spaghetti Napoli mit Tomatensoße
Spaghetti Bolognese mit Hackfleischsoße
Spaghetti alla Carbonara mit Schinkenstreifen, Sahne, Ei und Parmesan
Spaghetti Pescatoremit Meeresfrüchten in leichter, pikanter Tomatensoße mit Knoblauch
Spaghetti Aglio e Olioin Olivenöl, Knoblauch und scharfe Peperoni
Spaghetti con Gamberettimit Krabben und Broccoli in würziger Tomaten-Sahnesoße
Spaghetti alla Puttanescain Tomatensoße mit Oliven, Kapern, Knoblauch, Sardellenfilets und frischem Peperoncino - scharf

Tortellini

Gefüllte Nudeln mit Ursprung aus der italienischen Provinz Bologna

Tortellini alla Bolognese mit Hackfleischsauce
Tortellini alla Pannamit Schinkenstreifen in Sahnessoße
Tortellini Carbonara mit Schinkenstreifen, Sahne, Ei und Parmesankäse

Rigatoni

Geriffelte, röhrenförmige Pasta mit Ursprung in der Italienischen Hauptstadt Rom

Rigatoni Salmonein feiner Lachs-Sahnesoße
Rigatoni quattro Formaggimit 4 Sorten Käse in sahniger Soße
Rigatoni Arrabiati in scharfer Tomatensoße
Rigatoni Montanaramit Hackfleischsoße, Sahne, Salami, Hinterschinken und Peperoniwurst, scharf

Tagliatelle

Die klassische Bandnudel aus der Region Emilia-Romagna

Tagliatelle alla Boscaiolamit italienischer Speck , frischen Champignons, Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensoße
Tagliatelle con Filetto di Manzo Bandnudeln in Tomatensoße und Rinderfiletstreifen

Pasta al Forno

Überbackene Nudelspezialitäten, angereicht im Steintopf

Lasagna al FornoNudelschichten mit Hackfleischsoße und Käse überbacken
Canneloni alla PastoraleNudelröllchen mit Fleischfüllung und Schafskäse überbacken
Canneloni alla PaesanaNudelröllchen mit Fleischfüllung und Käse überbacken
Canneloni Vegetalegefüllt mit Spinat und Ricotta, mit Tomatensoße und Mozzarella überbacken (6)

Gnocchis

Kartoffelnudeln

Gnocchi Sorrentinamit Mozzarella und Basilikum in Tomatensoße
Gnocchi Gorgonzolain Gorgonzola-Sahnesoße
Gnocchi Salmoni Spinacimit Lachs und Spinat in leichter Tomaten-Sahnesoße